Isabelle
Gehört zum Inventar
Hallo,
ich wollte eben Aioli-Sauce selbstmachen und habe irgendwie einen Fehler gemacht, denn sie wurde nicht sämig-dick, sondern total flüssig.
Ich habe 3 kalte Eigelbe genommen, mit dem Pürierstab durchgemixt, langsam Sonnenblumenöl dazu, aber es passierte nicht das was ich wollte :nix:
Sonst klappt das doch auch??? *grübel*
Kann mir mal jemand vom Schlauch runterhelfen bitte!
Lg
Isabelle
ich wollte eben Aioli-Sauce selbstmachen und habe irgendwie einen Fehler gemacht, denn sie wurde nicht sämig-dick, sondern total flüssig.
Ich habe 3 kalte Eigelbe genommen, mit dem Pürierstab durchgemixt, langsam Sonnenblumenöl dazu, aber es passierte nicht das was ich wollte :nix:
Sonst klappt das doch auch??? *grübel*
Kann mir mal jemand vom Schlauch runterhelfen bitte!
Lg
Isabelle