M
marie, thalia
wir haben zu weihnachten auf wunsch ein fondue bekommen.
mein freund hat morgen geburtstag und ich finde es eine gute idee um es einzuweihen.
ich möchte ein fleisch fondue machen. für zwei personen.
ich habe einmal bisher fondue gegessen. und weiß nicht viel darüber.
jetzt will ich planen was ich einkaufen muss. jetzt meine fragen
- welches fleisch eignet sich am besten und wieviel brauch ich?
- würdet ihr es in fett oder brühe anbraten. fett schmeckt schon besser oder?
- habt ihr dips rezepte und wieviele würdet ihr machen?
- welche beilagen dazu?
- reicht ein so ne Brennpaste für die Mahlzeit?
- jetzt fehlt eigentlich nur noch der passende wein?
hoffentlich hat hier jemand erfahrung!
lg
mein freund hat morgen geburtstag und ich finde es eine gute idee um es einzuweihen.
ich möchte ein fleisch fondue machen. für zwei personen.
ich habe einmal bisher fondue gegessen. und weiß nicht viel darüber.
jetzt will ich planen was ich einkaufen muss. jetzt meine fragen
- welches fleisch eignet sich am besten und wieviel brauch ich?
- würdet ihr es in fett oder brühe anbraten. fett schmeckt schon besser oder?
- habt ihr dips rezepte und wieviele würdet ihr machen?
- welche beilagen dazu?
- reicht ein so ne Brennpaste für die Mahlzeit?
- jetzt fehlt eigentlich nur noch der passende wein?
hoffentlich hat hier jemand erfahrung!
lg