Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Sonja, 28. September 2009.

  1. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    :winke:

    Steht eh alles in der Überschrift :)
     
  2. Ulrike

    Ulrike will auch einen

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    2.250
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Heidelberg
  3. Sonja

    Sonja Integrationsbeauftragte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    östlich eines kleinen diebischen Bergvolkes am Ran
    AW: Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

    Danke :)

    Das hatte ich schon gesehen, aber mir war nicht wohl dabei, das Hackfleisch 24 Stunden aufzubewahren :???:
     
  4. Corina

    Corina Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz
  5. Vanessa

    Vanessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    heute hier morgen dort
    AW: Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

    anscheinend ist gewuerztes Hackfleisch laenger haltbar als ungewuerztes. 24 Stunden finde ich aber doch etwas extrem. Ich lasse aber Hackfleisch fuer Kufta (sozusagen arabische Cevapcici) immer ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen, ich finde schon, dass es durch das Durchziehen deutlich besser schmeckt als wenn man es wuerzt und dann sofort braet.
     
  6. LauraMama

    LauraMama Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    3.434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    da wo es am gemütlichsten ist
    AW: Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

    Eine Metzgereifachverkäuferin gab mir den Tipp das Hackfleisch gleich zu würzen. Dann sei es kein Problem es bis zum nächsten Tag aufzubewahren.
     
  7. Su

    Su Das Luder

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    24.856
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

    Ich würd halt einfach ein bischen stärker würzen und es gleich machen:hahaha:

    LG
    Su
     
  8. Mama2004

    Mama2004 Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Metjendorf
    AW: Suche erprobtes Rezept für Cevapcici

    Hier mal mein Rezeptvorschlag bzw so mache ich die Cevapcicis immer!
    Gehacktes halb und halb nach Bedarf
    auf ein halbes kg Gehacktes mach ich 1-2 Knoblauchzehen (je nachdem wie groß die sind)
    und mit Salz, Pfeffer und Gyroswürzer würzen!
    Ist super lecker und schnell gemacht :jaja:

    Guten Hunger :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...