Minisister
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AW: Suche einfaches, schnelles Kuchenrezept...
9 Varianten Kuchen
Grundteig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker oder Honig
2 Becher Mehl
1 Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
Nusskuchen: 100 g gem. Mandeln
Kirschkuchen: ½ Glas Sauerkirschen
Rosinenkuchen: 50 g Rosinen
Mamorkuchen: Teig teilen, 1 Hälfte mit 2 EL Kakaopulver mischen
Englischer Teekuchen: je 20 g Rosinen, Zitronat u. Orangeat
Schokoladenkuchen: 40 g Mehl durch 1 Pkt. Schokoladenpuddingpulver ersetzen
Vanillekuchen: 40 g Mehl durch 1 Pkt. Vanillepuddingpulver ersetzen
Obstkuchen: einfach die Teigoberfläche mit geschältem, zerkleinertem Obst belegen und nach dem Backen mit 2 EL erhitzer Konfitüre bestreichen
Ameisenkuchen: 2 EL Schokoladenstreussel
Alle zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
Kuchen kann in einer Form ( 26 er Springform, 25 er Kastenform ) oder auf einem Backblech gebacken werden.
Bei 180°C in der Form ca. 45 Min. auf dem Blech 30 Minuten.
9 Varianten Kuchen
Grundteig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker oder Honig
2 Becher Mehl
1 Backpulver
1 Vanillezucker
5 Eier
Nusskuchen: 100 g gem. Mandeln
Kirschkuchen: ½ Glas Sauerkirschen
Rosinenkuchen: 50 g Rosinen
Mamorkuchen: Teig teilen, 1 Hälfte mit 2 EL Kakaopulver mischen
Englischer Teekuchen: je 20 g Rosinen, Zitronat u. Orangeat
Schokoladenkuchen: 40 g Mehl durch 1 Pkt. Schokoladenpuddingpulver ersetzen
Vanillekuchen: 40 g Mehl durch 1 Pkt. Vanillepuddingpulver ersetzen
Obstkuchen: einfach die Teigoberfläche mit geschältem, zerkleinertem Obst belegen und nach dem Backen mit 2 EL erhitzer Konfitüre bestreichen
Ameisenkuchen: 2 EL Schokoladenstreussel
Alle zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
Kuchen kann in einer Form ( 26 er Springform, 25 er Kastenform ) oder auf einem Backblech gebacken werden.
Bei 180°C in der Form ca. 45 Min. auf dem Blech 30 Minuten.