Nemo
nah am See
AW: Sate Sauce
Hallo zusammen,
@happyfrolic: die Spießchen gibt es im Supermarkt zu kaufen (ich hab sie aus dem Hit Markt in Braunsfeld). Wenn du bei dir keine kriegst sag Bescheid, dann besorg ich dir welche und schick sie dir. offtopic: ganz liebe Grüße übrigens von Matleena, die gestern abend im Bett noch von ihrer neuen Freundin erzählt hat. Auf Papas Frage wie alt die Claudia denn wohl ist, hab ich schmunzelnd gesagt: na ich schätze mal ein bißchen jünger als Mama.
Die stückige Erdnußbutter gibt es im gut sortierten Supermarkt. Ich nehm die von Alnatura, die ist nicht so süß.
Das Fleisch hab ich ca. eine Stunde lang in eine Mischung aus Sojasoße und Honig eingelegt und mit ein bißchen Kumin gewürzt. Was auch gut schmeckt ist das Fleisch in eine Mischung aus Joghurt und Tandoorigewürz einzulegen. Und dann packe ich das Fleisch in den Backofen (bei der Menge ist mir das mit Braten zu umständlich).
Andrea, ich schau mal in meinem "Rezeptfundus" nach, da gibt es bestimmt noch welche, die ich auch schon ausprobiert habe (ich mal mir immer Kommentare in meine Kochbücher).
Liebe Grüße
Sandra
Hallo zusammen,
@happyfrolic: die Spießchen gibt es im Supermarkt zu kaufen (ich hab sie aus dem Hit Markt in Braunsfeld). Wenn du bei dir keine kriegst sag Bescheid, dann besorg ich dir welche und schick sie dir. offtopic: ganz liebe Grüße übrigens von Matleena, die gestern abend im Bett noch von ihrer neuen Freundin erzählt hat. Auf Papas Frage wie alt die Claudia denn wohl ist, hab ich schmunzelnd gesagt: na ich schätze mal ein bißchen jünger als Mama.
Die stückige Erdnußbutter gibt es im gut sortierten Supermarkt. Ich nehm die von Alnatura, die ist nicht so süß.
Das Fleisch hab ich ca. eine Stunde lang in eine Mischung aus Sojasoße und Honig eingelegt und mit ein bißchen Kumin gewürzt. Was auch gut schmeckt ist das Fleisch in eine Mischung aus Joghurt und Tandoorigewürz einzulegen. Und dann packe ich das Fleisch in den Backofen (bei der Menge ist mir das mit Braten zu umständlich).
Andrea, ich schau mal in meinem "Rezeptfundus" nach, da gibt es bestimmt noch welche, die ich auch schon ausprobiert habe (ich mal mir immer Kommentare in meine Kochbücher).
Liebe Grüße
Sandra