É
Étoile
Heute habe ich einen Randen-Eintopf gemacht, der kam bei allen super an.
Das Rezept habe ich aus einer Zeitung aber da ich nicht alle Zutaten zu Hause hatte, habe ich es nach meinem Geschmack abgeändert und dem Kühlschrank angepasst
Das Gemüse mit den Zwiebeln in Butter andünsten dann mit 2.5dl Boullion ablöschen und ca. 10min. kochen lassen.
Dann die Servelat dazu tun und 180g Crème Fraiche dazu geben.
Ich habe das ganze mit einer Kräutermischung gewürzt.
Mit den Teigwaren sevieren.
En guete wünscht Sandy
Das Rezept habe ich aus einer Zeitung aber da ich nicht alle Zutaten zu Hause hatte, habe ich es nach meinem Geschmack abgeändert und dem Kühlschrank angepasst
- Vier Servelat in Würfel schneiden
- 500g gekochten Randen schälen und in Stängel schneiden
- Zwei Zucchini in Stängel schneiden
- Eine Zwiebel fein hacken
- 250g Penne oder andere Teigwaren kochen
Das Gemüse mit den Zwiebeln in Butter andünsten dann mit 2.5dl Boullion ablöschen und ca. 10min. kochen lassen.
Dann die Servelat dazu tun und 180g Crème Fraiche dazu geben.
Ich habe das ganze mit einer Kräutermischung gewürzt.
Mit den Teigwaren sevieren.
En guete wünscht Sandy