AW: Pizzateig? Alternativen zu Hefe oder Quark
Vanessa, Daniela isst die immer mit Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch garniert. Frag nicht, wie das Kind danach duftet. Aber ich bin auch froh, wenn ich der Maus was geben kann, was ihr schmeckt.
Ich habe noch ein Polenta-Pizza-Rezept:
750 ml Wasser
1/2 TL Salz
1 EL milchfreie Margarine (aber Butter sollte es auch tun)
250g Maisgrieß
Wasser mit Salz und Fett aufkochen, Grieß hineinrühren, 5 min kochen und dann ca. 30 min bei wenig Hitze ausquellen lassen (regelmäßig rühren, sonst brennt der Grieß gerne an).
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 2cm dick, das Blech wird nicht komplett voll!) , darauf am Besten keine Tomatenpülpe sondern lieber die Stücke aus der Dose und das, was man sonst auf der Pizza haben möchte.
Bei 200 Grad ca. 25 min backen.
Dieses Rezept ist essbar, der Brüller ist es nicht! Aber wer Maisgrieß gerne mag..... ich wollts nur dazu gesagt haben.