Ok, wie gewünscht hier das super einfache Rezept für eine Pilzsauce, die mir z.B. hervorragend zu Spaghetti schmeckt:
Zwiebeln (in Würfel)
in 1 TL Öl andünsten,
frische oder TK-Champignons hinzugeben und mit anbraten,
mit halb Wasser und halb fettarmer Milch (1,5 % nehme ich) aufgießen,
würzen wie es euch gefällt (ich nehme Instant-Brühe, edelsüßen Paprika und Pfeffer).
Köcheln lassen, bis die Champignons halt gar sind.
Andicken mit Speisestärke, Mondamin oder was weiß ich ...
Fertig!
Anstatt Zwiebeln schmecken auch Lauch oder Frühlingszwiebeln gut!
LG
Katja
Zwiebeln (in Würfel)
in 1 TL Öl andünsten,
frische oder TK-Champignons hinzugeben und mit anbraten,
mit halb Wasser und halb fettarmer Milch (1,5 % nehme ich) aufgießen,
würzen wie es euch gefällt (ich nehme Instant-Brühe, edelsüßen Paprika und Pfeffer).
Köcheln lassen, bis die Champignons halt gar sind.
Andicken mit Speisestärke, Mondamin oder was weiß ich ...
Fertig!
Anstatt Zwiebeln schmecken auch Lauch oder Frühlingszwiebeln gut!
LG
Katja