Luzi
Gehört zum Inventar
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Paprika (können gemischt sein, je nach Geschmack)
500 g Zwiebeln
60 g Pflanzenöl
1 EL Paprika edelsüß
500 g Tomaten
etwas Salz
1 Messerspitze Chilli
Die Paprika putzen, waschen, Stielansätze Trennwände und Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Das Öl in einem Topf ( ich habe einen kleinen Bräter genommen) erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anbraten und das Paprikapulver darüberstreuen. Paprika zufügen und zugedeckt etwa 10 min dünsten
Inzwischen die Tomaten obenauf kreuzweise einritzen und mit kochendem
Wasser überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Das ganze 30 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten.
Mit Salz und Chilli abschmecken!
Beilageempfehlung: Naturreis, Baguette und ein Stück Schafskäse den man über das Gemüse bröckeln kann !
Das ganze hat 240 kcal.
Lasst es Euch schmecken, ich fand es superlecker!!!
LG
Manu
1 kg Paprika (können gemischt sein, je nach Geschmack)
500 g Zwiebeln
60 g Pflanzenöl
1 EL Paprika edelsüß
500 g Tomaten
etwas Salz
1 Messerspitze Chilli
Die Paprika putzen, waschen, Stielansätze Trennwände und Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Das Öl in einem Topf ( ich habe einen kleinen Bräter genommen) erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anbraten und das Paprikapulver darüberstreuen. Paprika zufügen und zugedeckt etwa 10 min dünsten
Inzwischen die Tomaten obenauf kreuzweise einritzen und mit kochendem
Wasser überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Das ganze 30 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten.
Mit Salz und Chilli abschmecken!
Beilageempfehlung: Naturreis, Baguette und ein Stück Schafskäse den man über das Gemüse bröckeln kann !
Das ganze hat 240 kcal.
Lasst es Euch schmecken, ich fand es superlecker!!!
LG
Manu