Paprika - Eintopf

Dieses Thema im Forum "Leicht & Lecker" wurde erstellt von Luzi, 6. Januar 2004.

  1. Luzi

    Luzi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    2.342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    bei Mainz
    Zutaten für 4 Personen:

    1 kg Paprika (können gemischt sein, je nach Geschmack)
    500 g Zwiebeln
    60 g Pflanzenöl
    1 EL Paprika edelsüß
    500 g Tomaten
    etwas Salz
    1 Messerspitze Chilli


    Die Paprika putzen, waschen, Stielansätze Trennwände und Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

    Das Öl in einem Topf ( ich habe einen kleinen Bräter genommen) erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb anbraten und das Paprikapulver darüberstreuen. Paprika zufügen und zugedeckt etwa 10 min dünsten

    Inzwischen die Tomaten obenauf kreuzweise einritzen und mit kochendem
    Wasser überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Das ganze 30 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten.

    Mit Salz und Chilli abschmecken!

    Beilageempfehlung: Naturreis, Baguette und ein Stück Schafskäse den man über das Gemüse bröckeln kann !

    Das ganze hat 240 kcal.

    Lasst es Euch schmecken, ich fand es superlecker!!!

    LG
    Manu
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...