AW: Milchbedarf und Alternative Abendbrei
Parmesan gibt man in Italien ab dem 4.Monat, und zwar ein reifen nimmt man am Besten (über 30 Monate) denn durch das Reifungsprozess ist der Käse extrem eiweißarm und wird sogar von Leuten mit Milcheiweißintoleranz gut vertragen. Bei den anderen Käsesorten u.Joghurt ist es eher eine Meinungssache und auch unterschiedlich vom Land zu Land. Ich hab meinem Sohn persönlich keinen Käse außer eben Parmesan gegeben und Joghurt ungefähr ab dem 8-9. Lebensmonat...
Aber einem Kind unter 1 Jahr sollte man keinen Joghurt oder Käse geben wegen des Milcheiweißes. Lieber Milchbrei mit aufgespaltenem Eiweiß, der säuglingsgerecht ist.
Parmesan gibt man in Italien ab dem 4.Monat, und zwar ein reifen nimmt man am Besten (über 30 Monate) denn durch das Reifungsprozess ist der Käse extrem eiweißarm und wird sogar von Leuten mit Milcheiweißintoleranz gut vertragen. Bei den anderen Käsesorten u.Joghurt ist es eher eine Meinungssache und auch unterschiedlich vom Land zu Land. Ich hab meinem Sohn persönlich keinen Käse außer eben Parmesan gegeben und Joghurt ungefähr ab dem 8-9. Lebensmonat...