Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
wichtig ist noch, dass es nicht nochmal aufgekocht wird.
und keine Warmhalteteller benutzen. Mein Wissen diesbezüglich habe ich auch von meinem Babyernährungskurs.;-) Sehr hilfreich, wenns um das Beikostalter und später geht...
ob man Mangold noch mal aufwärmen darf weiss ich nicht.
Allerdings würde ich niemals Spinat noch einmal erwärmen. Meine Oma hatte nämlich mal diese Vergiftung gehabt und ihr ging es gar nicht gut. Ich gehe da lieber auf Nummer sicher, auch wenn anderen dabei noch nie was passiert ist.
Gabriela hatte seinerzeit zum Thema Spinat aufwärmen einiges berichtet.
Habe grad vor kurzem noch einen Bericht gesehen, dass es ein altes Ammenmärchen ist, dass Spinat nicht erwärmt werden darf, schliesse mich da Jano an, nur nicht aufkochen.