Silvia
Showtalent
Mein krebskranker Onkel hat nun auch noch Diabetes.
Jetzt wünscht er sich von ganzem Herzen einen Nusskuchen. Seine Frau scheint das nicht auf die Reihe zu bekommen, also würde ich ihm jetzt gerne einen backen.
Könnt ihr mir sagen, worauf ich da achten muss? Ich hab mich noch nie damit befaßt und weiss nur, dass ich keinen Zucker nehmen darf. Was nimmt man denn statt dessen? Und kann ich dann nach einem normalem Rezept backen und muss nur den Zucker austauschen? In welchen Verhältnis macht man das denn?
Oder hat jemand vielleicht ein erprobtes Rezept für einen einfachen Nusskuchen (also einen Rührkuchen) ohne schnickschnack, der für Diabetiker geeignet ist?
Fragen über Fragen, aber ich würd ihm so gerne diese Freude machen und hab halt keine Ahnung von der Materie.
Jetzt wünscht er sich von ganzem Herzen einen Nusskuchen. Seine Frau scheint das nicht auf die Reihe zu bekommen, also würde ich ihm jetzt gerne einen backen.
Könnt ihr mir sagen, worauf ich da achten muss? Ich hab mich noch nie damit befaßt und weiss nur, dass ich keinen Zucker nehmen darf. Was nimmt man denn statt dessen? Und kann ich dann nach einem normalem Rezept backen und muss nur den Zucker austauschen? In welchen Verhältnis macht man das denn?
Oder hat jemand vielleicht ein erprobtes Rezept für einen einfachen Nusskuchen (also einen Rührkuchen) ohne schnickschnack, der für Diabetiker geeignet ist?
Fragen über Fragen, aber ich würd ihm so gerne diese Freude machen und hab halt keine Ahnung von der Materie.