Joni
Die die Gurke schüttelt
Ab morgen herrscht Grillwetter! Hier ein schneller Salat (lecker!):
Kritharaki-Salat
500g Kritharaki
3 Paprika
2 kleine Dosen Mais
1 Paket Schafskäse
6 Päckchen Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und vermischen.
Knorr Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten ABER NUR DIE FLÜSSIGKEITSMENGE VON 5 PÄCKCHEN NEHMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dressing über den Salat giessen und nochmals gut durchrühren.
Kritharaki-Salat
500g Kritharaki
3 Paprika
2 kleine Dosen Mais
1 Paket Schafskäse
6 Päckchen Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und vermischen.
Knorr Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten ABER NUR DIE FLÜSSIGKEITSMENGE VON 5 PÄCKCHEN NEHMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dressing über den Salat giessen und nochmals gut durchrühren.