rabe socke
Familienmitglied
hallo ihr,
ich hab gestern entdeckt, daß es wieder hokkaido-kürbis zu kaufen gibt
wie schön.
ich kann wieder kürbissuppe kochen.
jan hat gestrahlt, als er den kürbis gesehen hat.
er liebt kürbissuppe doch so sehr.
daher meine frage:
da man kürbis ja eben nur begrenzt im jahr kaufen kann, ich ihn aber aus platzmangel nicht einfrieren kann, hatte ich die idee, den kürbis einzukochen.
ich kenn allerdings nur rezepte mit süß-saurem kürbis zum einkochen. also eher bedingt geeignet für kürbissuppe
:entsetzt:
kennt von euch jemand ein rezept, um kürbis ganz normal einzukochen ??
oder kann ich einfach die kürbissuppe kochen und dann einmachen/einwecken/einkochen.... wie auch immer ihr es nennt ??
und wie lange ist das dann haltbar ???
grüüüüüüüüüüüüße von der leider-wieder-aus-dem-urlaub-zurück-und-tonnenweise-dreckwäsche-hab-silvia
ich hab gestern entdeckt, daß es wieder hokkaido-kürbis zu kaufen gibt
wie schön.
ich kann wieder kürbissuppe kochen.
jan hat gestrahlt, als er den kürbis gesehen hat.
er liebt kürbissuppe doch so sehr.
daher meine frage:
da man kürbis ja eben nur begrenzt im jahr kaufen kann, ich ihn aber aus platzmangel nicht einfrieren kann, hatte ich die idee, den kürbis einzukochen.
ich kenn allerdings nur rezepte mit süß-saurem kürbis zum einkochen. also eher bedingt geeignet für kürbissuppe
:entsetzt:
kennt von euch jemand ein rezept, um kürbis ganz normal einzukochen ??
oder kann ich einfach die kürbissuppe kochen und dann einmachen/einwecken/einkochen.... wie auch immer ihr es nennt ??
und wie lange ist das dann haltbar ???
grüüüüüüüüüüüüße von der leider-wieder-aus-dem-urlaub-zurück-und-tonnenweise-dreckwäsche-hab-silvia