M
Marion
4 Eier mit Salz und Pfeffer schaumig schlagen,
150g aufgetauten, auseinandergezupften Blattspinat darunter geben.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (bei mir bedeckte es etwa 2/3 des Blechs) und 10 Min. bei 200° im Backofen stocken lassen.
Nach dem Erkalten 200 g Kräuterfrischkäse daraufstreichen und mit 200 g Räucherlachs belegen.
Alles in Alu einrollen und kaltstellen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.
150g aufgetauten, auseinandergezupften Blattspinat darunter geben.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (bei mir bedeckte es etwa 2/3 des Blechs) und 10 Min. bei 200° im Backofen stocken lassen.
Nach dem Erkalten 200 g Kräuterfrischkäse daraufstreichen und mit 200 g Räucherlachs belegen.
Alles in Alu einrollen und kaltstellen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.