Tigerentchen2110
Rollige Erbse
Hi!
Ist keine dringende Frage aber ich stells mal hier ein weil Ute hier am ehesten liest. Inwiefern gibts eigentlich Unterschiede bei Bio-Produkten? Also was die Unterschiede zwischen Demeter/Bioland und "nur-Bio" ist weiß ich inzwischen aber ich meine jetzt zb eben Bioprodukte vom Markt/Bauernhof und die ausm Supermarkt. WEiß nicht er Tegut kennt, das ist ja eine richtige Bio-Supermarktkette. Aber mir ist jetzt aufgefallen das zb. Aldi auch immer mehr erschwingliche Bioprodukte anbietet (auch Käse, Fisch und zb Hackffleisch) aber wer garantiert das auch Bio drin ist wo Bio draufsteht?
Und wie ist das denn bei Bio-Milchprodukten? Darübewr hatten wir hier neulich ne greoße Diuskussion, mein Mann behauptet nämlich man könne das da garnicht differenzieren weil iin diesen sog Milchzentralen würde eh alles zusammengekippt und dann auch zu Joghurt, Käse etc verarbeitet egal woher es kommt (Sein Vater hatte mal in einer solchen gearbeitet allerdings ist das 1. sicher 20/25 Jahre her und fragen können wir ihn selbst nicht mehr) oder gibts spezielle Bio-Milch-Zentralen? Er verdreht jedesmal die Augen wenn ich drauf bestehe Biomilch/Joghurt etc zu kaufen (dabei ist das soo viel teurer bei Aldi zb zumindest nun wirklich nicht)
LG Julia
Ist keine dringende Frage aber ich stells mal hier ein weil Ute hier am ehesten liest. Inwiefern gibts eigentlich Unterschiede bei Bio-Produkten? Also was die Unterschiede zwischen Demeter/Bioland und "nur-Bio" ist weiß ich inzwischen aber ich meine jetzt zb eben Bioprodukte vom Markt/Bauernhof und die ausm Supermarkt. WEiß nicht er Tegut kennt, das ist ja eine richtige Bio-Supermarktkette. Aber mir ist jetzt aufgefallen das zb. Aldi auch immer mehr erschwingliche Bioprodukte anbietet (auch Käse, Fisch und zb Hackffleisch) aber wer garantiert das auch Bio drin ist wo Bio draufsteht?
Und wie ist das denn bei Bio-Milchprodukten? Darübewr hatten wir hier neulich ne greoße Diuskussion, mein Mann behauptet nämlich man könne das da garnicht differenzieren weil iin diesen sog Milchzentralen würde eh alles zusammengekippt und dann auch zu Joghurt, Käse etc verarbeitet egal woher es kommt (Sein Vater hatte mal in einer solchen gearbeitet allerdings ist das 1. sicher 20/25 Jahre her und fragen können wir ihn selbst nicht mehr) oder gibts spezielle Bio-Milch-Zentralen? Er verdreht jedesmal die Augen wenn ich drauf bestehe Biomilch/Joghurt etc zu kaufen (dabei ist das soo viel teurer bei Aldi zb zumindest nun wirklich nicht)
LG Julia