AW: ich sag euch was ich hab und ihr mir was ich koche
Melanzani in dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 20 min. Wasser ziehen lassen.
In der Zeit die Pilze schälen, Zucchini, Pilze und Zwiebeln würfeln, anbraten. Melanzani in Stücke und mit anbraten.
Das Fleisch in Stücke schneiden, auch braten. Reis, Nudeln oder Kartoffeln (nach Geschmack halt) kochen.
Das Fleisch unter das Gemüse heben und entweder Richtung ROT gehen: Tomatenmark rein, mit Paprika, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und etwas Essig abschmecken. Dazu noch ein Löffel Sauerrahm rundet ab.
Oder Richtung WEISS: Sauerrahm ran, etwas Zitronensaft, Pfeffer weiss, Salz, Majoran, Basilikum, Rosmarin. Ob der Käse geschmolzen da drauf passt, hängt vom Käse ab.
Salat