Hawaiischnitzel - wie würdet Ihr die machen?

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Birkchen, 14. Oktober 2005.

  1. Birkchen

    Birkchen Miss Tchibo

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    8.224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Doofe Frage, ich weiß... Aber ich habe keinen Plan!!

    Dh Plan schon, über das, was ich morgen zum Mittag machen wollte... Und zwar Hawaiischnitzel! Aber wie?

    Brate ich sie vorher durch, bevor sie in den Ofen kommen? Panier ich sie? Oder stecke ich sie einfach roh mit Ananas und Schinken in die Röhre? :???:

    Her mit Euren Tipps *gier*
     
  2. Cornelia

    Cornelia Ex-Exilfriesin

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    30.697
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    4-Täler-Stadt
    Ich würde sie leicht anbraten - unpaniert und dann in die röhre packen.

    :bussi:
     
  3. Rina

    Rina Miss Brasilia

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    6.199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    am Ostseestrand
    Homepage:
    Also, ich würde Putenfleisch nehmen, anbraten und würzen. Dann Ananas rauf und zum Überbacken mit einer Scheibe Käse drauf in den Ofen. Den Schinken würde ich rein gefühlsmäßig weglassen.

    Das wäre mein Geschmack...

    LG
    Corinna
     
  4. Birkchen

    Birkchen Miss Tchibo

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    8.224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Schinken kommt drauf ;-)

    Also Ihr würdet das Fleisch anbraten :jaja: Jooooa, so denk ich mir das auch ;)
     
  5. Lapislazuli

    Lapislazuli Steinchen

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    3.709
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  6. Rina

    Rina Miss Brasilia

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    6.199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    am Ostseestrand
    Homepage:
    Ich nehme immer die fertigen Hawaii-Schnitzel von Bofrost. Die sind richtig lecker und schön saftig.

    Viel Spaß morgen und überlaste Deinen Arm nicht gleich.

    LG
    Corinna
     
  7. Birkchen

    Birkchen Miss Tchibo

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    8.224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Morgen hab ich Sehnenscheinentzündung vom Tippseln :p

    @Steinchen
    Du bist ne Marke :) Magst kommen? :p
     
  8. Tulpinchen

    Tulpinchen goes Hollywood

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    16.379
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rheinkilometer 731
    Nee, roh kannste das nciht machen... *schüttel*

    Auf jeden Fall erstmal die Schnitzel fertig machen (ob paniert oder nicht, liegt an Eurem Geschmack). Wenn Du dann auf das noch heiße Fleisch Schinken, Ananas, Käse und KIRSCHE :bissig: draufmachst, geht es auch mit dem Überbacken im Ofen flott.

    Guten Appetit!
    :winke:
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. schnitzel hawaii paniert

    ,
  2. Schnitzel hawaii ofen

    ,
  3. hawaiischnitzel panieren oder nicht

Die Seite wird geladen...