So hier nun das Rezept für Tami ;-) und wer sonst noch mag :-D
Zutaten für 4 Portionen:
500g Rinderhackfleisch
750g Kohlrabi
1EL Öl
1 Zwiebel fein gewürfelt
400g Pizzatomaten (Dose)
Pfeffer, Salz
200g Creme Fraiche
150 geriebenen Emmentaler
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, danach abschrecken und abtropfen lassen.
Das Rinderhack im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel ca. 3 Minuten mitbraten, dann die Tomaten und 1/8 l. Wasser hinzugeben und aufkochen.
Salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten garen lassen.
Die Hackmischung in eine Gratinform füllen, die Kohlrabischeiben darauf verteilen.
Creme fraiche mit dem Reibekäse mischen und auf dem Kohlrabi verteilen.
Das ganze im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Lecker!
Zutaten für 4 Portionen:
500g Rinderhackfleisch
750g Kohlrabi
1EL Öl
1 Zwiebel fein gewürfelt
400g Pizzatomaten (Dose)
Pfeffer, Salz
200g Creme Fraiche
150 geriebenen Emmentaler
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, danach abschrecken und abtropfen lassen.
Das Rinderhack im Öl krümelig anbraten. Die Zwiebel ca. 3 Minuten mitbraten, dann die Tomaten und 1/8 l. Wasser hinzugeben und aufkochen.
Salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten garen lassen.
Die Hackmischung in eine Gratinform füllen, die Kohlrabischeiben darauf verteilen.
Creme fraiche mit dem Reibekäse mischen und auf dem Kohlrabi verteilen.
Das ganze im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Lecker!