E
Ela123
Huhu
ich habe vorgestern ein leckeres Gnocchigericht gemacht, das ich Euch nicht vorenthalten will
FREI NACH TIM MÄLZER ;-)
500g Gnocchi abkochen
8 reife Tomaten ausräumen, kleinhacken und in Olivenöl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen mit den Gnocchis mischen
1/2 Baquette in 1cm große Würfel schneiden in Olivenöl anbräteln und mit Salz und Rosmarin würzen
1-2 Mozarella in Würfel schneiden
ein paar Blättchen Basilikum in Streifen schneiden
Gnocchis auf den Tellern anrichten
Brotwürfel, Basilikumstreifen und Mozarella drüberstreuen
losessen *mjam*
NACHTISCH:
leckere frische Erdbeeren halbieren und mit grobgehackter Lindt-Waffelschokolade überstreuen
Mmmm
Guten Appetit wünscht ela
ich habe vorgestern ein leckeres Gnocchigericht gemacht, das ich Euch nicht vorenthalten will
FREI NACH TIM MÄLZER ;-)
500g Gnocchi abkochen
8 reife Tomaten ausräumen, kleinhacken und in Olivenöl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen mit den Gnocchis mischen
1/2 Baquette in 1cm große Würfel schneiden in Olivenöl anbräteln und mit Salz und Rosmarin würzen
1-2 Mozarella in Würfel schneiden
ein paar Blättchen Basilikum in Streifen schneiden
Gnocchis auf den Tellern anrichten
Brotwürfel, Basilikumstreifen und Mozarella drüberstreuen
losessen *mjam*
NACHTISCH:
leckere frische Erdbeeren halbieren und mit grobgehackter Lindt-Waffelschokolade überstreuen
Mmmm
Guten Appetit wünscht ela