Steffi B.
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AW: Getreide-und/oder Gemüsebratline, erprobte Rezepte?
Zucchini Puffer
für den Puffer:
250 g Zucchini (mit Schale zubereiten)
50 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
25 g Haferkleie, gemahlen
1 TL Backpulver
Die Zucchini und Zwiebel grob (nicht zu fein, wird sonst schlecht knusprig) schreddern/reiben, salzen und ein wenig stehen lassen. Gut auspressen und mit den übrigen Zutaten mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mein Zucchinipuffer wird ca. 22 cm im Durchmesser, man kann natürlich auch kleine Puffer machen. Im Ofen bei 180 Grad Heißluft (vorgeheizt) von beiden Seiten je 20 min. backen.
Zucchini Puffer
für den Puffer:
250 g Zucchini (mit Schale zubereiten)
50 g Zwiebel
1 Ei (Größe M)
25 g Haferkleie, gemahlen
1 TL Backpulver
Die Zucchini und Zwiebel grob (nicht zu fein, wird sonst schlecht knusprig) schreddern/reiben, salzen und ein wenig stehen lassen. Gut auspressen und mit den übrigen Zutaten mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mein Zucchinipuffer wird ca. 22 cm im Durchmesser, man kann natürlich auch kleine Puffer machen. Im Ofen bei 180 Grad Heißluft (vorgeheizt) von beiden Seiten je 20 min. backen.