Biene
Miss Kuvertüre 2006
Und noch ein leckeres Rezept, eignet sich entweder als Vorspeise oder als leichtes Sommergericht.
Für 4 Portionen benötigt man:
500 g Gambas (frisch oder gefroren)
1 Chilischote
5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
Schnittlauch
Die Chilischoten von den Kernen berfreien und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in eine beschichte Form (Pfanne) geben und erhitzen (sollte schon so sein, daß die Gambas von genug Olivenöl umgeben sind). Den Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Chili und en Gambas in der Pfanne 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach die kleingehackte Petersilie und Schnittlauch dazu geben und kochen, bis sich eine leckere Sauce gebildet hat.
Dazu schmeckt am besten Baguette !
Guten Appetit
Sabine
Für 4 Portionen benötigt man:
500 g Gambas (frisch oder gefroren)
1 Chilischote
5 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
Schnittlauch
Die Chilischoten von den Kernen berfreien und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in eine beschichte Form (Pfanne) geben und erhitzen (sollte schon so sein, daß die Gambas von genug Olivenöl umgeben sind). Den Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Chili und en Gambas in der Pfanne 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach die kleingehackte Petersilie und Schnittlauch dazu geben und kochen, bis sich eine leckere Sauce gebildet hat.
Dazu schmeckt am besten Baguette !
Guten Appetit
Sabine