Vanessa
Gehört zum Inventar
Fuer 4 Personen
4 Fischfilets (wir nehmen Nilbarsch, ansonsten geht z.B. Rotbarsch, Seelachs etc.)
1 duennschalige Zitrone (Limone)
Saft von 1/2 Zitrone
4 Tomaten
Oliven nach Gusto
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
ca. 4-5 EL Olivenoel
Roemertopf waessern.
Fischfilets in den Roemertopf schichten.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Fischfilets geben. Reichlich Salzen u. Pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, darauf geben, Knoblauch darueber pressen, Zitrone in feine Scheiben schneiden, auch drauf. Dann noch die Oliven dazu und das ganze in den Ofen schieben. Muesste nach 30 Min. fertig sein.
4 Fischfilets (wir nehmen Nilbarsch, ansonsten geht z.B. Rotbarsch, Seelachs etc.)
1 duennschalige Zitrone (Limone)
Saft von 1/2 Zitrone
4 Tomaten
Oliven nach Gusto
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
ca. 4-5 EL Olivenoel
Roemertopf waessern.
Fischfilets in den Roemertopf schichten.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Fischfilets geben. Reichlich Salzen u. Pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, darauf geben, Knoblauch darueber pressen, Zitrone in feine Scheiben schneiden, auch drauf. Dann noch die Oliven dazu und das ganze in den Ofen schieben. Muesste nach 30 Min. fertig sein.