Eierlikör in Kuchen

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von Jesse, 10. Mai 2014.

  1. Jesse

    Jesse sprachlos im Spreewald

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    In der tollsten Strasse der Welt
    :winke:
    Was meint ihr? Sind 250 ml Eierlikör nach 60min Backzeit bei 150C weg?



    :???:
     
  2. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    24.815
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Keine Ahnung - es heißt doch aber. der Alkohol verfliegt beim erhitzen ziemlich schnell.
    Wem willst Du den Kuchen denn anbieten? :heilisch:
     
  3. Jesse

    Jesse sprachlos im Spreewald

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    In der tollsten Strasse der Welt
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Das kommt aufs Ergebnis meiner Frage an ;-)
     
  4. Vivi+Niklas

    Vivi+Niklas Löwenmama

    Registriert seit:
    10. November 2010
    Beiträge:
    6.362
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Westen
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Ich persönlich finde, dass man Alkohol im Kuchen immer schmeckt... Kann der dann also wirklich gänzlich 'verfliegen'?
     
  5. Jesse

    Jesse sprachlos im Spreewald

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    In der tollsten Strasse der Welt
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Ich hab keine Ahnung :???: aber mein Kuche der hier steht, der schmeckt nicht mehr nach
    Alkohol (ich hasse Eierlikör *schüttel*), der schmeckt ENDGEIL :jaja:
     
  6. Mondkuss

    Mondkuss Königin des Kopfkinos

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Saarland - das schönste Bundesland der Welt
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Also ich denke schon, dass der Alkohol verflogen ist. Das was man schmeckt ist ja auch nicht der Alkohol (reiner Alkohol hat gar keinen Geschmack, das merkt man ja wenn man Hochprozentiges trinkt, Wodka etc schmecken kaum nach was) sondern das Aroma vom jeweiligen alkoholischen Getränk. Bei Amaretto zB bleibt halt der Mandelgeschmack vom Amaretto übrig.
     
  7. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    24.815
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Ach so :hahaha:

    Ja, ich denke schon. Denn...

    ...so ist es :jaja:
     
  8. sonnenblume

    sonnenblume Schlumpfine

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    dort, wo man im Wald umher laufen kann, bis man sc
    AW: Eierlikör in Kuchen

    Hm... ich war jetzt der Meinung, dass der Alkohol nicht gänzlich verfliegt.
    In Jac´s Schmorbraten-Fred hatten wir das Thema Alkohol und Kochen.

    *Hier* auf Seite 6.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...