Baileys Pralienen -Step by Step

Dieses Thema im Forum "Zuckerbäckerei" wurde erstellt von Vanessa mit Sebastian, 27. Februar 2008.

  1. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    Hallöchen !

    Hab gerade Baileys Pralinchen für das Elterncafe im Kiga gemacht und habs für euch Step by Step fotografiert!

    Erstmal alle Zutaten:

    400 g Kuchen
    50ml Milch
    50ml Baileys
    2 EL Zucker
    1P Vanillezucker
    2 EL Milchmädchen ( gezuckerte Kondenzmilch)
    halbe weisse Blockschokolade
    [​IMG]



    Kuchen kleinkrümeln und alles mit der geschmolzenen Schoki verkneten bis ein formbarer ball endsteht! ( hier auf dem Bild ist noch nicht alles an Kuchen drin, deswegen klebt es noch ein bischen)
    [​IMG]



    alles zu kleinen Bällchen formen ...
    [​IMG]


    ...und dann decorieren ! Fertig Jammi !!!
    [​IMG]

    So und nun schnell Folie drüber und ab in den Kühlschrank sonst fehlt morgen bestimmt die Hälfte !!!:heilisch:


    LG Vanessa
     
    #1 Vanessa mit Sebastian, 27. Februar 2008
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2008
  2. AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    :koch: klingt lecker. Werde ich doch bestimmt mal ausprobieren. aber sag mal: Was ist mit Kuchen gemeint?
     
  3. Elchen

    Elchen Aufraffbremse

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    13.329
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW-Wildberg
    AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    auf dem 1. Bild sieht es ein bissel wie ein Tortenboden aus.....
     
  4. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    Das ist ein gekaufter Wienerboden. So 3 Schichten bisquitähnlicher kuchen.

    Kann man aber auch gerne selbermachen und dann zerkrümeln. Hab ich bei der Zitronenmasse auch gemacht.

    Jetzt sollte es halt einfach und schnell gehen udn deshalb ein gekaufter Boden. Den Unterschied schmeckt man wahrscheinlich nachher eh gar nicht raus!


    LG Vanessa
     
  5. GeeSabse

    GeeSabse Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    4.470
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    mhmmm *abonnier*
     
  6. AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    und muss das nicht in den Ofen?
     
  7. GeeSabse

    GeeSabse Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    4.470
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    ehm:???: ich glaub die würden da zerlaufen:hahaha:
    Die müssen im Kühlschrank fest werden.;)
    Grüsse
     
  8. 4nd1

    4nd1 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    nicht da wo ich hingehör
    Homepage:
    AW: Baileys Pralienen -Step by Step

    wow des klingt lecker, des mach ich auch mal nach, danke fürs rezept :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...