AW: Backpapier aus Silikon
Ähm, wascht ihr eure Bleche und Roste nicht ab? Ich seh den Mehraufwand beim Abwaschen der Unterlage nicht ...
Tulpinchen, ich hab eine von Tupper, eine von Tchibo und bis vor kurzen auch so Dauerbackpapierfolie gehabt. Einziges Manko in meinen Augen: es taugt halt nur für Dinge, die eine feste Konsistenz haben. Sprich als Unterlage für Kekse, Brötchen oder so. Fürs Kuchenbacken taugt sie nix, weil der Teig halt drunterläuft. Da fand ich die Folie besser, die war groß genug um sie nach oben umzuschlagen.
Leider sind die Bleche in der jetzigen Küche kein Supermarktstandardmaß mehr, so dass das alles zu klein ist. Bis auf die von Tchibo, die ist extragroß. Die Folie hat inzwischen das zeitliche gesegnet, die hatte ich jetzt gut 3 bis 4 Jahre. Habe aber vermieden, darauf zu schneiden. Dito bei der Silikonunterlage.