AW: babybrei...
Hallo,
die Mittagsbreie habe ich immer selber aus Biogemüse gekocht - nach den Rezepten vom Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund.
Als Schälchen habe ich immer Suppentassen oder Müslitassen und das SChälchen vom Kindergeschirr benutzt. Löffel wurden irgendwie von sämtlichen Babyherstellern zugeschickt, die haben wir alle durcheinander benutzt. Ich glaube von Avent und Nuby gab es so besonders kleine und weiche, die haben wir dann zu Beginn genommen.
Nachmittags- und Abendbrei habe ich anfangs glutenfrei Hirse genommen von der Fa. HOlle (im Reformhaus oder Bioladen zu bekommen). Den Milchbrei haben wir mit Pre Beba angerührt, das war eh die Milch die der Kleine getrunken hat, da er nicht gestillt wurde. Später haben wir von Holle auch Haferflockenbrei genommen (den isst er jetzt mit 14 Monaten noch manchmal).
In den OGB haben wir meistens Hipp Gläschen ( Birne, Apfel ) ´reingerührt.
Ich war damals bei der Beikosteinführung ganz aufgeregt und hatte 1000 Fragen. Im Nachhinein war alles ganz unkompliziert.
Gutes Gelingen und guten Appetit !
LG
Sonni