yuppi
Gehört zum Inventar
So hier auf Wunsch das Rezept vom Apfeltraum, was Natasha von der Schule mitgebracht hat:
4-6 Äpfel
250g Magerquark
250 Mascarpone
1/2 Tasse Milch
Löffelbisquit
etwas Zimmt
etwas Kakaopulver
Aus 5 Äpfeln Apfelbrei zubereiten: Äpfel waschen, schälen Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Gewürfelte Äpfel mit wenig Wasser in einem Top zum Kochen bringen. Herd sofort abschalten und die Äpfel mit einem Schneebesen breiig rühren.
Einen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, nicht schälen und in kleine Würfelchen schneiden und unter den kalten Apfelbrei rühren.
Apfelbrei in eine Auflaufform füll, mit etwas Zimt bestreuen.
Quark und Mascarpone mit der Mich glatt rühren und gleichmäßig über dem Apfelmus verteilen.
Bisquits zerkleinern und über die Masse streuen.
Mit Kakaopulver bestäuben und anschließend für ca. 2-3 Std. kalt stellen.
Und so sieht das ganze dann fertig aus :-D
4-6 Äpfel
250g Magerquark
250 Mascarpone
1/2 Tasse Milch
Löffelbisquit
etwas Zimmt
etwas Kakaopulver
Aus 5 Äpfeln Apfelbrei zubereiten: Äpfel waschen, schälen Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Gewürfelte Äpfel mit wenig Wasser in einem Top zum Kochen bringen. Herd sofort abschalten und die Äpfel mit einem Schneebesen breiig rühren.
Einen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, nicht schälen und in kleine Würfelchen schneiden und unter den kalten Apfelbrei rühren.
Apfelbrei in eine Auflaufform füll, mit etwas Zimt bestreuen.
Quark und Mascarpone mit der Mich glatt rühren und gleichmäßig über dem Apfelmus verteilen.
Bisquits zerkleinern und über die Masse streuen.
Mit Kakaopulver bestäuben und anschließend für ca. 2-3 Std. kalt stellen.
Und so sieht das ganze dann fertig aus :-D
Zuletzt bearbeitet: