V 
		
				
			
		Valesca
 Ihr Lieben
 Ihr LiebenMich wuerde mal interessieren, wie Ihr Huehnerfrikassee macht! Ich hab's gestern zum ersten Mal gekocht :oops: und es hat uns (na ja, Minna hat's mal wieder verschmaeht... *grummel*) super geschmeckt.

In meinem Rezept gehoerten eine halbe Dose Erbsen und 1 Glas weisser Spargel zu den gekochten Huehnerbrustfilets, welche mit Huehnerbruehe, einem Schuss Sahne und etwas Weisswein gekocht wurden. (Bzw. erst kochten die Filets 'alleine' in etwas Gemuesebruehe fuer ca. 1h vor sich hin, wurden dann kleingeschnitten und kamen anschliessend zu der o.g. 'Sauce' dazu. ;-) )
Nun bin ich halt neugierig und moechte gerne wissen, wie Eure Rezepte bezueglich des Frikassees aussehen? :wink:
VlG
 
	 
 
		 Sonja
 Sonja Das freut mich fuer Dich/Euch!
 Das freut mich fuer Dich/Euch! 