Resteverwerrtung Puddingpulver

Tigerentchen2110

Rollige Erbse
Hi!


Hab gestern im Schrank recht viel Puddingpulver entdeckt (Vanille und Schoko) und such jetzt Verwendungsmöglichkeiten, weil es schon ein paar Monate abgelaufen ist (ist aber noch ok hab gestern aus einem Päckchen Pudding gemacht, ich hab das Gefühl der wird nicht mehr so richtig fest aber wir konnten uns auch nicht so recht gedulden. Kann man den irgendiwe in zb. Plätzchenteig verwursten? In Marmorkuchen geht, schmeckt sogar gut, das hab ich schon getestet aber ich hab grad keinen Anlass Kuchen zu backen. Soo viel Pudding können und mögen wir glaub ich auch nicht essen.

LG Julia
 

Noreia

Familienmitglied
AW: Resteverwerrtung Puddingpulver

Amerikaner oder Käsekuchen würde mir einfallen.

Die puddingkipferl werde ich heute ausprobieren. Danke!
 

Tigerentchen2110

Rollige Erbse
AW: Resteverwerrtung Puddingpulver

Hi!
Danke euch schonmal, genau sowas wie die Puddingkipferl hab ich gesucht, Danke! Lustigerweise wollt ich grad heute ein bisschen was backen, ich glaub die teste ich auch gleich! Wie gesagt Kuchen mach ich eigentlich für uns 3 allein ungern weil wir dann Tagelang dran essen aber ich merk mir das trotzdem mal für den nächsten Kuchenbackanlass.

@ Nats: Danke das mit den Pfannkuchen ist auch nicht schlecht, allerdings mach ich die lieber neutral so das jeder dazu süß oder herzhaft essen kann wie er grad mag.

LG Julia
 

Schäfchen

Copilotin
AW: Resteverwerrtung Puddingpulver

Julia,

Kuchen kann man auch backen und portioniert einfrieren. Kommt bei uns selten vor *g*, mach ich aber auch. Gerade zu Feiern mach ich meist mehr als wir brauchen und unter der Woche essen wir eher selten welchen.
 

Su

Das Luder
AW: Resteverwerrtung Puddingpulver

Lustig, ich habe vorgestern auch Pudding aus Pulver gemacht, das über 1 Jahr abgelaufen war, hat wunderbar geschmeckt und wurde auch fest.

Wir haben ja mit Kuchen und Essen jeglicher Form mittlerweile das Problem, das es immer zu wenig ist :umfall:

Lg
Su
 
Oben