Spätzle-Salat oder so

Tulpinchen

goes Hollywood
Ich hab heute gekocht, was der Kühlschrank hergab, und weil es so lecker war, wollte ich das hier mal verewigen. :bissig:

- Speck mit gewürfelten Zwiebeln anbraten
- Balsamico-Essig und starke Brühe mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauch zu einem Dressing vermischen
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal) kochen/erhitzen, nach dem Abgießen unter den Speck und die Zwiebeln mengen und dann alles zum Dressing geben.

Geht schnell und schmeckt voll lecker! :prima:

Ach so...zum Schluß hab ich noch Frühlingszwiebeln drübergeschnippselt. :jaja:

:winke:
 
Tulpinchen hat gesagt.:
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal)

:hahaha:

Die Fischköppe wieder ... :nix:

Aber hört sich extrem lecker an, liebe Katja, das probier ich glatt mal. Mit schwäbischen knubbeligen Spätzle aus dem Kühlregal ;-)
 
:-D - hihi, diese Knubbel-Spaetzle-Variante werde ich auch ausprobieren, allerdings statt dem Dressing den Balsamico-Essig kurz aufkochen - DAS schmeckt auch voll lecker :jaja:

:bussi: Claudi
 
Huhu,

nee, Du kannst den Knobi anschwitzen, mit Balsamico abloeschen und dann bei kleiner Flamme noch mit etwas Gemuesebruehe und frischem Pfeffer abschmecken... aus dem Balsamessig wird dann eine saemige Sauce - stell' ich mir legga vor.

:bussi: Claudi
 
Claudi, welchen Balsamico nimmst du denn?

Beim Olivenöl hab ich `ne super Quelle, aber Balsamico erwisch ich irgendwie nie DEN richtigen.

:winke:
 
Zurück
Oben