Tulpinchen
goes Hollywood
Ich hab heute gekocht, was der Kühlschrank hergab, und weil es so lecker war, wollte ich das hier mal verewigen. 
- Speck mit gewürfelten Zwiebeln anbraten
- Balsamico-Essig und starke Brühe mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauch zu einem Dressing vermischen
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal) kochen/erhitzen, nach dem Abgießen unter den Speck und die Zwiebeln mengen und dann alles zum Dressing geben.
Geht schnell und schmeckt voll lecker!
rima:
Ach so...zum Schluß hab ich noch Frühlingszwiebeln drübergeschnippselt.


- Speck mit gewürfelten Zwiebeln anbraten
- Balsamico-Essig und starke Brühe mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauch zu einem Dressing vermischen
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal) kochen/erhitzen, nach dem Abgießen unter den Speck und die Zwiebeln mengen und dann alles zum Dressing geben.
Geht schnell und schmeckt voll lecker!
Ach so...zum Schluß hab ich noch Frühlingszwiebeln drübergeschnippselt.


Claudi