Tulpinchen
goes Hollywood
Ich hab heute gekocht, was der Kühlschrank hergab, und weil es so lecker war, wollte ich das hier mal verewigen.
- Speck mit gewürfelten Zwiebeln anbraten
- Balsamico-Essig und starke Brühe mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauch zu einem Dressing vermischen
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal) kochen/erhitzen, nach dem Abgießen unter den Speck und die Zwiebeln mengen und dann alles zum Dressing geben.
Geht schnell und schmeckt voll lecker! rima:
Ach so...zum Schluß hab ich noch Frühlingszwiebeln drübergeschnippselt.
- Speck mit gewürfelten Zwiebeln anbraten
- Balsamico-Essig und starke Brühe mit gemahlenem Pfeffer und Knoblauch zu einem Dressing vermischen
- Spätzle (diese knubbeligen aus dem Kühlregal) kochen/erhitzen, nach dem Abgießen unter den Speck und die Zwiebeln mengen und dann alles zum Dressing geben.
Geht schnell und schmeckt voll lecker! rima:
Ach so...zum Schluß hab ich noch Frühlingszwiebeln drübergeschnippselt.