belladonna
Tolle Kirsche
Hallo an die Küchenfeen,
ich habe echt ein Problem: immer wenn ich voller Engagement und ohne jegliche Fertigprodukte Brühe koche (egal ob Fleischbrühe oder Hühnerbrühe), schmeckt sie total langweilig! :-? Ich habe schon diverse Rezepte durchprobiert, nehme nur frische Zutaten, nicht zuviel Wasser, aber irgendwie lässt das Ergebnis immer zu wünschen übrig! Aber mit Maggi oder Brühpulver nachwürzen mag ich halt auch nicht, soll ja schließlich ohne künstliche Hilfsmittel/Geschmacksverstärker sein.
Hat jemanden den ultimativen Tipp für mich, wie ich doch noch eine leckere Brühe zustandebringe??? :???:
Danke, Bella :blume:
ich habe echt ein Problem: immer wenn ich voller Engagement und ohne jegliche Fertigprodukte Brühe koche (egal ob Fleischbrühe oder Hühnerbrühe), schmeckt sie total langweilig! :-? Ich habe schon diverse Rezepte durchprobiert, nehme nur frische Zutaten, nicht zuviel Wasser, aber irgendwie lässt das Ergebnis immer zu wünschen übrig! Aber mit Maggi oder Brühpulver nachwürzen mag ich halt auch nicht, soll ja schließlich ohne künstliche Hilfsmittel/Geschmacksverstärker sein.
Hat jemanden den ultimativen Tipp für mich, wie ich doch noch eine leckere Brühe zustandebringe??? :???:
Danke, Bella :blume: