midnightlady24
Gehört zum Inventar
Auf Nachfrage von Steppl. Die Suppe lässt sich hervorragend am Tag vorher zubereiten und am Haupttag muss man nur noch eine Kleinigkeit beikochen.
Gyrossuppe
Man nehme:
2kg Gyrosfleisch ( fertig gemixt vom Metzger )
5 Becher Schmand
5 Becher Sahne
4 Tüten Kno.rr Zwiebelsuppe
2 Gläser zu ca 400-500g Zigeunersauce
1 kleine Flasche chillisdauce ( Grillsauce )
Fondor
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Tag:
-Gyros anbraten und in einen großen Topf mit Sahne und Schmand vermischen
-kalt stellen
2. Tag:
-Die Zwiebelsuppentüten alle zusammen auf 1,5 - 2 Liter Wasser aufkochen bis die Zwiebeln weich genug sind
-in den Fleischtopf geben
-Zigeuner- und Chillisauce hinzu geben
-einmal aufkochen
FERTIG
Stangenbrot dazu reichen
Ist bisher immer sehr gut angekommen und lässt sich auch in größeren Mengen gut zubereiten.
Ich habe oft für unsere Firma wenn wir Sanitätsdienste hatten die doppelte Menge gekocht und jeden Tag ( also für ein Wochenende ) haben dann ca 8-10 Mann davon gegessen.
Meine Mutter hat das mal in 5 facher Menge gemacht ( also 10 Kilo Fleisch ) und hat damit die ganze "Flaggenhiss-Schützenfreunde ) beim feiern versorgt ( ca 50 Mann ).
Lieben Gruß,
Monika
Gyrossuppe
Man nehme:
2kg Gyrosfleisch ( fertig gemixt vom Metzger )
5 Becher Schmand
5 Becher Sahne
4 Tüten Kno.rr Zwiebelsuppe
2 Gläser zu ca 400-500g Zigeunersauce
1 kleine Flasche chillisdauce ( Grillsauce )
Fondor
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Tag:
-Gyros anbraten und in einen großen Topf mit Sahne und Schmand vermischen
-kalt stellen
2. Tag:
-Die Zwiebelsuppentüten alle zusammen auf 1,5 - 2 Liter Wasser aufkochen bis die Zwiebeln weich genug sind
-in den Fleischtopf geben
-Zigeuner- und Chillisauce hinzu geben
-einmal aufkochen
FERTIG
Stangenbrot dazu reichen
Ist bisher immer sehr gut angekommen und lässt sich auch in größeren Mengen gut zubereiten.
Ich habe oft für unsere Firma wenn wir Sanitätsdienste hatten die doppelte Menge gekocht und jeden Tag ( also für ein Wochenende ) haben dann ca 8-10 Mann davon gegessen.
Meine Mutter hat das mal in 5 facher Menge gemacht ( also 10 Kilo Fleisch ) und hat damit die ganze "Flaggenhiss-Schützenfreunde ) beim feiern versorgt ( ca 50 Mann ).
Lieben Gruß,
Monika