Drea
Zuckerbäckerin
Hefeteig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Teel. Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
80 g Butter
200ml.Milch
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Danach eine 30 cm große Springform mit dem Teig auslegen, Rand hochziehen.
Zwiebelmasse:
1,5 kg Zwiebeln würfeln und andünsten, danach abkühlen lassen. Am besten eignen sich Gemüsezwiebeln, da muss man nicht so viel schälen. Zum würfeln nehme ich meinen Quick Chef
250 g Magerquark
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Sahne
4 Eier
1 Essl. Speisestärke
Salz Pfeffer und edelsüßer Paprika nach Geschmack
250 g ger magere geräucherte Schinkenwürfel
Kümmel
Quark, Sahne, Rahm, Eier Speisestärke und Gewürze miteinander verrühren. Die erkalteten Zwiebel unterheben. Die ger. Schinkenwürfel zur Hälfte ebenfalls untermischen. Danach alles in die Springform geben. Oben drauf die restlichen Schinkenwürfel streuen und nach Belieben Kümmel.
Bei 175 Grad Heißluft ca 60 Minuten backen.
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Teel. Salz
1 Prise Zucker
1 Ei
80 g Butter
200ml.Milch
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Danach eine 30 cm große Springform mit dem Teig auslegen, Rand hochziehen.
Zwiebelmasse:
1,5 kg Zwiebeln würfeln und andünsten, danach abkühlen lassen. Am besten eignen sich Gemüsezwiebeln, da muss man nicht so viel schälen. Zum würfeln nehme ich meinen Quick Chef
250 g Magerquark
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Sahne
4 Eier
1 Essl. Speisestärke
Salz Pfeffer und edelsüßer Paprika nach Geschmack
250 g ger magere geräucherte Schinkenwürfel
Kümmel
Quark, Sahne, Rahm, Eier Speisestärke und Gewürze miteinander verrühren. Die erkalteten Zwiebel unterheben. Die ger. Schinkenwürfel zur Hälfte ebenfalls untermischen. Danach alles in die Springform geben. Oben drauf die restlichen Schinkenwürfel streuen und nach Belieben Kümmel.
Bei 175 Grad Heißluft ca 60 Minuten backen.