Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
ich hab den Zwiebelkuchen ja nun schon x-mal gemacht und muss sagen, dass ich ihn noch nie kalt gegessen habe. Ehrlich gesagt kann ich mir auch gar nicht vorstellen, dass er dann schmeckt.
Willst du ein ganzes Blech mit zur Arbeit nehmen? Also sollen die Kollegen auch davon essen? Also wenn ich ehrlich sein darf, dann würd ich´s nicht machen. Zwiebelkuchen wird i. d. R. immer warm gegessen. Wenn ich z. B. mal ein Stück übrig habe, stell ich´s in die Mikrowelle. Das ist geschmacklich immer noch hervorragend. Aber da wirst du wohl keine Möglichkeit haben auf der Arbeit :???:
Lieben Gruß
Ulrike
Btw.: Meine Bemerkung im Rezept, dass ich die anderthalbfache Menge Teig herstelle ist nicht mehr aktuell. Der Boden wird auch so dick genug. Ich geh´s gleich mal ändern... :weghier:
Quiche :???: Du kommst mir mit Dingern... Hab ich noch nie gemacht ;-)
Habt ihr noch ein paar Ideen? Kann auch gerne Fingerfood sein, nur den Kollegen soll's schmecken ;-) Wir machen da gerade so eine nervige Bastel-Aufgabe kurz vor der Messe - da wäre eine zusätzliche Aufmunterung gerade gut
Du, ne Quiche geht aber ganz schnell und einfach. Ich habe letztes Wochenende eine fürs Büro gemacht. Einfach einen Mürbeteig machen und während der kühlt Porre und Speck anbraten. Dann den Teig in einer Quicheform ausrollen, Porre und Speck drauf und mit einer Eiersahne (ein Becher Sahne und drei Eier) übergießen. Und ab in den Backofen...