AW: Zwiebelkuchen kalt?
Hallo Maike,
ich hab den Zwiebelkuchen ja nun schon x-mal gemacht und muss sagen, dass ich ihn noch nie kalt gegessen habe. Ehrlich gesagt kann ich mir auch gar nicht vorstellen, dass er dann schmeckt.
Willst du ein ganzes Blech mit zur Arbeit nehmen? Also sollen die Kollegen auch davon essen? Also wenn ich ehrlich sein darf, dann würd ich´s nicht machen. Zwiebelkuchen wird i. d. R. immer warm gegessen. Wenn ich z. B. mal ein Stück übrig habe, stell ich´s in die Mikrowelle. Das ist geschmacklich immer noch hervorragend. Aber da wirst du wohl keine Möglichkeit haben auf der Arbeit :???:
Lieben Gruß
Ulrike
Btw.: Meine Bemerkung im Rezept, dass ich die anderthalbfache Menge Teig herstelle ist nicht mehr aktuell. Der Boden wird auch so dick genug. Ich geh´s gleich mal ändern... :weghier: