Silvia
Showtalent
Ich kenn Zuckerkuchen aus meiner Kindheit, bekomm ihn heute aber sehr selten, und wenn, dann schmeckt er nicht so wie früher. Nun hab ich experimentiert und es ist sooooo lecker 
Teig (aus Onnas Zwiebelbrotrezept geklaut
)
600 g Mehl
400 ml Wasser
2 P. Trockenhefe
2 EL Zucker
1 EL Salz
Verkneten und schön aufgehen lassen.
Dann wird der Teig ausgerollt und auf ein Backblech gelegt. Darauf kommen dann Butterflöckchen, 1-2 Becher Creme fraiche und reichlich Zimtzucker.
Bei 180 Grad backen, bis er schön goldbraun ist. (Ich habs nicht so mit Zeitangaben :oops)
Und dann möglichst frisch essen.

Teig (aus Onnas Zwiebelbrotrezept geklaut
600 g Mehl
400 ml Wasser
2 P. Trockenhefe
2 EL Zucker
1 EL Salz
Verkneten und schön aufgehen lassen.
Dann wird der Teig ausgerollt und auf ein Backblech gelegt. Darauf kommen dann Butterflöckchen, 1-2 Becher Creme fraiche und reichlich Zimtzucker.
Bei 180 Grad backen, bis er schön goldbraun ist. (Ich habs nicht so mit Zeitangaben :oops)
Und dann möglichst frisch essen.