Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
wie wäre es mit Rohzucker oder braunem Zucker (der ist nicht raffiniert).
Ansonsten gäbe es noch andere Süßmittel, allerdings sind die wenig geschmacksneutral:
Honig, Birnendicksaft, Melasse, Fruchtzucker, auch die meisten Süßstoffe "schmecken" im Endeffekt anders als Zucker.
Falls Du Rezepte brauchst - die Apfelmuffins und auch der Apfel-Blätterteigkuchen schmecken erprobt gut mit braunem Zucker
Wollt ich auch grad vorschlagen,obwohl ich honig nicht so toll finde als süßungsmittel,grad,wenn mans in tee macht oder so,is für Zähne schädlicher als Zucker,klebt mehr an den Zähnen!!!
@Putzel: Es geht nicht darum, dass es schädlich für die Zähne oder ungesund ist. In Maßen, denke ich, ist alles OK. Ich möchte gerne für meine Kollegen einen Kuchen backen und jemand ist allergisch gegen raffinierten Zucker.
@All: Danke euch schon mal. Aber ich habe eine Nachfrage: Kann ich mit Rohrzucker in jedem Kuchenrezept den weißen Zucker ersetzen? Und kann ich den Zucker 1:1 mit Rohrzucker ersetzen?