Zucchinisuppe mit Putenhackfleisch
Zutaten:
- 250 g Putengehacktes
- 500 g Zucchini
- 50 g Butter
- 1 EL Mehl
- 1 l Gemüsebrühe
- 150 g geriebener Gouda
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Bd Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Hackfleisch in 20g Butter krümelig braten.
Zucchini raspeln, in der restlichen Butter andünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Brühe zugießen und zum Kochen bringen.
Gouda und den Schmelzkäse dazu geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
Angebratenes Fleisch zufügen und noch einmal aufkochen. Abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
Zutaten:
- 250 g Putengehacktes
- 500 g Zucchini
- 50 g Butter
- 1 EL Mehl
- 1 l Gemüsebrühe
- 150 g geriebener Gouda
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Bd Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Hackfleisch in 20g Butter krümelig braten.
Zucchini raspeln, in der restlichen Butter andünsten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Brühe zugießen und zum Kochen bringen.
Gouda und den Schmelzkäse dazu geben. Unter Rühren schmelzen lassen.
Angebratenes Fleisch zufügen und noch einmal aufkochen. Abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.