Zucchini ... WIE?

AW: Zucchini ... WIE?

Öhm,Elchen und ich hatten uns nicht abgesprochen, ist die gleiche Uhrzeit :lol:

Die Puffer nehm ich aber gleich mal als Idee für mich mit.
 
AW: Zucchini ... WIE?

Gefüllte Zucchini ausm Ofen!
Eigentlich kann egal was rein, wir nehmen meist ne Mischung aus Reis, Frühlingszwiebeln, Champignons, Schmelzäse und Schafskäse und oben drauf Reibekäse :heilisch:
Das kannste ja aber abwandeln, wies euch passt!

Zucchini schmecken auch gut in Käsesoße zu Nudeln oder sehr dünn geschnitten als Salat (in einem Essigdressing).
 
AW: Zucchini ... WIE?

Gefüllte Zucchini ausm Ofen!
Eigentlich kann egal was rein, wir nehmen meist ne Mischung aus Reis, Frühlingszwiebeln, Champignons, Schmelzäse und Schafskäse und oben drauf Reibekäse :heilisch:
Das kannste ja aber abwandeln, wies euch passt!

Zucchini schmecken auch gut in Käsesoße zu Nudeln oder sehr dünn geschnitten als Salat (in einem Essigdressing).


Ergänz: die Zucchini längs halbieren und das Fleisch mit einem Löffel heraus nehmen. Das mit einer Avocado, Pinienkernen, Schafskäse, GEwürze (und was du sonst noch magst) verrühren und die Zucchini wieder damit füllen - mit Käse bestreuen-----lecker!
 
AW: Zucchini ... WIE?

<-- wirft mal noch das Stichwort 'Ratatouille' in den Raum. Zusammen mit Reis oder Bulgur oder Mais seeeehr lecker :jaja:

:winke: J.
 
Zurück
Oben