Wie motz ihr ein Fantakuchen auf?

AW: Wie motz ihr ein Fantakuchen auf?

ich raue den abgebackenen Boden immer mit einer Gabel auf, belege ihn mit gut abgetropften Mandarinen und dann kommt die Mischung aus saurer Sahne und Sahne drauf, allerdings nehm ich jeweils 3 Becher, 100g Zucker und 3x Sahnesteif dazu und obendrauf kommen Zartbitterraspel
 
AW: Wie motz ihr ein Fantakuchen auf?

ich raue den abgebackenen Boden immer mit einer Gabel auf, belege ihn mit gut abgetropften Mandarinen und dann kommt die Mischung aus saurer Sahne und Sahne drauf, allerdings nehm ich jeweils 3 Becher, 100g Zucker und 3x Sahnesteif dazu und obendrauf kommen Zartbitterraspel
jetzt hab ich aber mal auf mein Rezept geguckt. Bei mir kommen auch jeweils 3 Becher drauf. Muss ich wohl dringend mal wieder machen.
 
Zurück
Oben