Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
spargelseiten.de hat gesagt.:Eistich zubereiten:
Zutaten
2 Eier, 1/8 Liter Milch, Salz, Muskat.
Zubereitung
1. Die Eier werden mit Salz und Muskat tüchtig gequirlt, so daß sich das Eiweiß gut verteilt.
2. Man füllt die gequirlten Eier in ein kleines, mit Butter ausgestrichenes Gefäß und stellt es zugedeckt in heißes, jedoch nicht kochendes Wasser, bis die Masse fest geworden ist (ca. 20-25 Minuten).
3. Anschließend wird der Eistich in Würfel oder Streifen geschnitten und in die Suppe gegeben.
Tipp:
1. Sie können auch 1 EL feingehackte Kräuter oder Käse mit den Eiern verquirlen.
2. Der Eistich kann auch sehr schnell in einem verschlossenen Beutel in der der Mirkrowelle zubereitet werden (ca. 1-2 Minuten bei mittlerer Einstellung).