ach, so richtig "gemein" lecker ist folgendes:
150 g Honig
6 Äpfel
150 g Butter
150 g Butter
3 Eier
50 g Mehl
3 El Cognac
150 g Walnüsse
150 g Roquefort
Honigsirup: Honig erhitzen, bis er karamelisiert; Vorsichtig 30 ml Wasser unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel quer halbieren. Anschließend für 3 Min. in Honigsirup legen und mehrmals wenden.
Die Äpfel kommen dann in eine Auflaufform. Honigsirup bei milder Hitze um 1/3 reduzieren.
Füllung: Butter, Zucker und Eier vermischen, Mehl zufügen. Cognac Walnüsse und Käse dazugeben und die Masse pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.
Äpfel mit der Creme füllen; 10-15 Minuten bei 180° backen; vor dem Servieren mit dem Honigsirup überziehen;
Tschüüs, Andrea