Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich mache es so wie Carolin und Birgit. Gefrorene Früchte (z. B. Banane in Scheiben, Himbeeren, Erdbeeren...) in den Mixer der Küchenmaschine oder in Thermomix bei den Schwiegis oder in den Quick Chef dann nach Belieben Milch, Sahne oder Joghurt dazu (manchmal auch gemischt), Süßstoff oder Vanillezucker und pürieren. Fertig.
Die Variante kenn ich auch, aber das Eis schmeckt ja eigentlich nur frisch zubereitet.
Gibt es auch ne Möglichkeit wie man "Eiscreme" machen kann die länger hält?
Joghurt > wie es Dir gefällt < ist immer da, ebenso tiefgefrorene Früchte.
Sahne auch, benutzte ich allerdings eher selten.
Es ist Geschmacksache, ich verwende wenn Honig, Vanillesirup, Karamellsirup.. zur Not auch mal mit Vanillezucker > Süßstoff hab ich in meinem Haushalt nicht.
Allerdings wenn man Eis so macht, empfiehlt sich der Sofortverzehr, da es in TK kristallisiert und zu hart wird.