Weihnachten naht/Anis Zipfel

L

Lukas-Mama

:koch: Anis-Zipfel :koch:

Zutaten:
175 g Weizenmehl
200 g Puderzucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Messerspitze Backpulver
2 TL Anispulver

Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät 2 Minuten schaumig rühren. Vanillezucker und Anis kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, durch ein Sieb zum Teig geben und kurz unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und gleichmässige Tuffs auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
Bei Zimmertemperatur etwa 60 Minuten trocknen lassen. Erst dann bei 180° C auf mittlerer Schiene 14 Minuten backen. Das Gebäck soll noch hell sein.

Gutes Gelingen,Gruß Nicole
 
Fidelius

Fidelius

Gehört zum Inventar
24. Juli 2002
15.772
0
36
Super Rezept!!!

Mittlerweile durfte ich die Zipfel 2 Tage nacheinander backen, weil alle sie sofort verschlingen!!

Vielen Dank!