AW: Was macht ihr mit Fenchelgemüse?
Ich lieeebe Fenchel !
Unsere Lieblingsrezepte:
Fenchelspaghetti:
Spaghetti kochen wie gewohnt.
In der Zwischenzeit Fenchel in dünne, halbe Ringe schneiden, Knofi fein hacken. Knofi und Fenchel in Olivenöl dünsten, bis der Fenchel weich ist. Spaghetti (sollten noch gut nass sein nach dem Abschütten) dazu geben, Olivenöl darüber, alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Fenchel-Hack-Auflauf:
In eine Auflaufform schichten (von unten nach oben)
gehobelte Kartoffeln (roh)
Fenchel, fein geschnitten, kurz gedünstet
Hackfleischsauce (wie für Bolognese)
Schafskäse-Sahne-Mischung
ca. 40-60Min in den Ofen bei 180°C Umluft
Fenchel-Salat:
feine, halbe Fenchelringe, Äpfel (säuerlich), Blutoragensaft (frisch ausgepresst), Sahne, Salz, Pfeffer
MJAM !