Nina
Gehört zum Inventar
Huhu!
Da wir heute Abend grillen wollen und das Fleisch jetzt erst marinieren ist es ein bisschen dringend
.
Wie kriegt ihr euer Grillfleisch zart? Meine Nachbarn behaupten, dass es mit Essig gut funktioniert - das ist dann nur vom Geschmack her nicht so dolle.
Wäre für ein paar flotte Antworten sehr dankbar!
Liebe Grüsse,
Nina
PS: Es geht um Rindfleisch am Spiess und das hatte das letzte Mal in etwa eine Konsistenz wie eine Schuhsohle :-D.
Da wir heute Abend grillen wollen und das Fleisch jetzt erst marinieren ist es ein bisschen dringend
Wie kriegt ihr euer Grillfleisch zart? Meine Nachbarn behaupten, dass es mit Essig gut funktioniert - das ist dann nur vom Geschmack her nicht so dolle.
Wäre für ein paar flotte Antworten sehr dankbar!
Liebe Grüsse,
Nina
PS: Es geht um Rindfleisch am Spiess und das hatte das letzte Mal in etwa eine Konsistenz wie eine Schuhsohle :-D.