suchtleser
Hühnerflüsterin
hallo,
wahrscheinlich bin ich hier im falschen Forum, schiebt diesen Beitrag dann bitte an die richtige Stelle. Ich wusste nicht wohin ich schreiben soll...
Ich habe 10 Stück Ziegen-Camerbert ( ? ) geschenkt bekommen und die laufen morgen ab ( MHD ). Ich verwende die auch gerne noch ein paar Tage länger, habe damit kein Problem nur weiss ich nicht was ich damit kochen soll...?
Was kann ich denn damit machen? So vespern tun wir schon, wegen seines extrem anderen (
) Geschmackes kann ich aber nicht so viel davon auf einmal essen. Schmeckt schon sehr ziegig
.
Was würdet Ihr damit machen???
wahrscheinlich bin ich hier im falschen Forum, schiebt diesen Beitrag dann bitte an die richtige Stelle. Ich wusste nicht wohin ich schreiben soll...
Ich habe 10 Stück Ziegen-Camerbert ( ? ) geschenkt bekommen und die laufen morgen ab ( MHD ). Ich verwende die auch gerne noch ein paar Tage länger, habe damit kein Problem nur weiss ich nicht was ich damit kochen soll...?
Was kann ich denn damit machen? So vespern tun wir schon, wegen seines extrem anderen (
Was würdet Ihr damit machen???